Виртуоз

Ты опускаешь пальцы на лады;
Глоток свободы после душной ночи —
Плывут соцветия трезвучий сочных
В хитросплетениях игры.

Порхают, невесомость льют,
Уводят за собой, ласкают душу.
На сердце если был покой — нарушат,
А если не был — создадут.

Не важно где произойдет:
В пути, в тоске или в тревоге,
Аккорды вылечат ожоги
Души, а тело заживет…

23.08.18


Рецензии