Расти любовь во мне

Расти любовь во  мне
Окрепни и врасти
Корней своих силу
В меня ты зацепи

По стебельку наверх
На обозрение всем
Чрез кожу ты прорвись
И расцвети цветком

Так ярко засияй
Ослепнут все вокруг
Сумей ты передать пыльцу
Чрез окна темных душ

Пусть заразится мир
Чумой моей любви
Любовь,услышь прошу меня и зло их забери
Покрой своей волной безбожников врагов

Покрой и оберни в прекрасных мотыльков
Порхают и летают над миром пусть легко
В любовь всё претворяют
Врагам дряным  назло
Глядишь,преобразится мир от прелести такой

Наступит вечный лад земной
Проснётся вновь покой..


Рецензии