и снова привет мой мир

и снова привет мир таблеток,
я не так и надолго с тобою прощался.
немного ликёра и чая ,
я всё ещё в коме остался.
и снова тут стих не про нас,
а про пустые последствия.
свои алгоритмы не забудет Глонас.
и вновь телешоу "как добраться до лезвия".
немного Земфиры разбавит будни.
вам тошно слушать о боли,
ведь тема уже приелась,
словно сушащий возглас.
привет,мой мир препаратов,
включай свои нейросети,
чтобы молча смотреть,
как не доживут до тридцатки тут дети.


Рецензии