Шалости. Будет вечер

Вечер будет дивной сказкой...
На печальных серых стенах,
Нарисуем яркой краской
Облаков летящих пену.
А под ними... белым, нежным
Расцветёт ромашек поле.
Назову тебя безбрежным,
Океаном... может морем...
Назову тебя воздушным,
Чем-то лёгким и парящим...
Назову тебя мне нужным,
Бесконечно настоящим.
Вот таким, порой печальным...
А порой хрустально звонким.
То колючим и брутальным,
То нежнейшим, милым, тонким.
Ждёт печаль? ну что ж ты милый...
Не отдайся ей в объятья!
Пусть она проходит мимо,
К ней ведь буду ревновать я!


Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/05/13/7893


Рецензии
Тонко, женственно, круто!

Сон Олег   29.10.2018 13:03     Заявить о нарушении
Ах, спасибочки)))

Яркая Эм   29.10.2018 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.