Привет тебе осень! Три месяца браво!

Привет тебе осень!Три месяца браво!
Любые проделки-дожди,холода.
Твоя красота как бессмертная слава
И грусти в подарок,в придачу пора.

Двенадцать недель для рисунка не мало
Считать будет дни на стене календарь.
И солнце куда-то на небе пропало
Под вечер луна,мутно-желтый фонарь.


Рецензии