Из парадоксов дорогих лекарств...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОРОГИХ ЛЕКАРСТВ…"
- Приготовьтесь к самому худшему…
- Доктор, я умру?..
- Нет, я выписал вам самоё дорогое лекарство…

Мой ответ:
Пройдя комиссии, анализы, десятки кабинетов,
Потратив кучу денег, и, наконец, получив на руки "эпикриз",
Решил я отказаться от всех докторских советов –
НЕТ дорогим лекарствам!!! Лечусь я сам и это мой каприз!..


Рецензии