Не потеряйте

Прощайте друг друга,
Не отпускайте любимых своих,
Мгновения жизни ХРАНИТЕ, как миг, как мгновение,
Секунда дарения,
БОГОМ нам Всем в этой жизни дана.

Любимым своим всю нежность свою дарите,
Ладонями в стужу руки друг друга согрейте,
И рядом вы будьте, идите вы смело,
Не слушая возгласы голосов Неумелых.

Прислушавшись, в сумраке, молитву читая,
Молите о Здравии того, без кого уж и НЕТ уже и Начала,
Кто вам подарил мгновения жизни, длиною на вечность,
И Вселенная, тоже.

О Прародителе Не скупитесь и Не забывайте,
О Вечности вы хоть иногда, в одиночестве оставшись, вспоминайте.

ДЕРЖИТЕ ВЫ крепко в ладонях ту руку,
В Чью жизнь ВЫ постучались ненароком,
Держите её и НЕ отпускайте,
Волнения все, это лишь испытание, это награда.

Идя друг у друга по Судьбе,
И разрешения спрашивать ужель и не надо.

28.08.2018

(Отредактировано 12.04.2022)


Рецензии