Зацелую, залюблю...

 
Моей любимой жене Ларисочке Посвящаю.


Закружить   себя  б  сейчас,
Рассмеяться,  раззадорить,
Улыбаться  в  трудный  час
Слиться  с  песней  на  просторе…
И  Любить,  всегда  Любить
Ту  единственную  в  мире
И  в  глазах  ее  тонуть
Чувства  сладко  возвеличить..
Руки  нежно  целовать,
Идти  рядом  в  стиле  «Ретро»,
И  стихи  свои  читать,
Душам  слиться  откровенно…
Знай, что  я  тебя  Люблю
Без  тебя  весь  мир  потерян –
ЗАЦЕЛУЮ,   ЗАЛЮБЛЮ,
ЗАХМЕЛЕЮ  -  ОБАЛДЕЮ!!!

24. 08. 2018 ГОДА.


Рецензии