Напоминалки 22. Учение на ошибках общих

В партнёрстве каждый опыт дорог
И он зачтётся на твоём счету,
Лишь бы учились на ошибках общих
И каждый осознал свою.

Каким бы не было партнёрство,
Всегда терниста жизни круть#,
Вдвоём полегче с"гор"спускаться,
Хотя и труден в "гору"путь.

Круть- крутизна, препятствие.


Рецензии