О, нега сладкая моя, волнующая кровь...

 " Пусть повторяются не раз...  И в Праздник и всегда...
   Мгновенья Счастья и Любви...  Пусть так бегут года! "
               - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/lyz0sF7c5PU  О, нега сладкая моя, волнующая кровь...
      Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
 И снова вместе мы с тобой...  В тебе я растворюсь...
 Прижмусь к любимой и родной... И к тайнам прикоснусь...
     Припев:
 О, нега сладкая моя, волнующая кровь...
 К тебе, к тебе скорее мчусь...  К тебе, моя Любовь...
 С тобой, с тобой мечтаю быть...  И в Праздник и всегда...
 И пусть ничто не омрачит грядущие года...
      Припев.
 О, нега сладкая моя...волнующая кровь...
 Пусть не угаснет никогда...  К тебе моя Любовь...
 Пусть повторяются не раз...  И в Праздник и всегда...
 Мгновенья Счастья и Любви...  Пусть так бегут года!
     Припев.
 Видео из интернета...999
  25-08-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ;


Рецензии