***

И этот вакуум - бесконечен.
Я в нем, как зародыш
В материнской утробе
Мое последнее послание человечеству
Звенит в ушах
И в висках колОтит.
Оно ночами
Скрипит зубами
Стекает пеною через рот.
Оно -
Истерзанное врачами,
Едва ли пульс нитевидный
Бьёт.
Оно - моё блаженство
И бешенство,
Моё молчание,
Звенящий крик.
Мое последнее послание человечеству
Положат буйному под язык.
И эта
Невыносимая лёгкость Вечности
Имеет цену лишь у менял.
Мое последнее послание человечеству -
Невысказаным -
Останется у меня.


Рецензии