***

Пробужусь на твоей груди,
щекотливо играет воздух,
все хорошее впереди...
а плохое забрали звезды.

Суетливо надев халат,
заварю нам покрепче чаю,
я душой с тобой отдыхаю,
а часы второпях стучат.

Летний воздух пробрался в дом,
стынет чай, а душа, так близко,
 на дыханье дрожжит твоем,
возгораются чувства искрой...

По запястьям моим скользя,
поцелуи крадутся мило,
 время топчется, как дитя,
 я ему входить запретила...

Важно просто ценить любовь,
 ведь для счастья, так мало надо,
и торопятся стрелки вновь,
 снова вечер идет к закату...

И опять покидая дом,
 будней воздух глотая летний,
 в сердце я остаюсь твоем...
той единственной...той последней...


Рецензии
Когда исполняются желание - это очень хорошо!:))

Вячеслав Знакомый   28.08.2018 19:33     Заявить о нарушении
доброго вечера дорогой Вячеслав!

Наталья Цохонис   29.08.2018 22:38   Заявить о нарушении