Как распознать накрутчиков, ботов и обман

Программа накрутки читателей
эссе
.
как распознать бота: публикуете с разницей 5-10-15 минут несколько ниочёмных текстов и смотрите в списках читателей.
программа не отслеживает автора, она "читает" новые публикации.
.
Только авторы, у которых Вы в избранных, могут в первые 1-3 минуты придти Вас почитать, остальные под программой накрутки, бессовестные обманщики и творческая серость.
.
и, конечно же, вас должно настораживать тысячное кол-во рецензий на банано-подобные стихи с рифмами из учебника паэта.
.
Я думаю - пора! стихи. ру
Савитур Ом
выхожу с официальным требованием
к руководству сайта:
ну сколько можно терпеть и ссатся?
сколько можно терпеть продажную систему
и далее не стихи, но в тему...
.
ТРЕБУЮ от РУКОВОДСТВА сайта стихи.ру
при выявлении авторов использующих
ПРОГРАММУ накрутки официально или
ПРИНУДИТЕЛЬНО сообщать об этом
на своей АВТОРСКОЙ странице,
желательно крупными буквами!
.
никто не против бизнеса,
зарабатывайте сколько угодно,
друзья, задавайте тот же вопрос,
и мы, настоящие творческие личности
победим это мусорное ведро поэзии!!!
.
с уважением, Владислав Усов.
© Copyright: Савитур Ом, 2018
Свидетельство о публикации №118082405074


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.