uber усе

скоро ненька украина может будет над усе
может даже крым отнимут и придут потом к москве

может даже до сибири до урала доползут
и захватят всю россию и европу заберут

доберутся до америк, антарктиду отожмут
индию;китай захватят австралийцев пригребут

будут хапать ртом и жопой всё что можно укусить
не сожрут так понадкусят, ничегоб не пропустить

сине жёлтый цвет не даром у земли и у луны
это прапор украины из далёкой старины

и тогда пусть не смеются марсиане вдалеке
будет глобус украины на земле и на луне

нужно срочно в зоопарках тигров перекрасить всех
это тоже колорады подозрителен их мех

и китайца с аватаром им пора уже скрестить
жёлто синюю породу срочно надо выводить

жёлто-синяя покраска  - ацетон и уретан
и  какие только сказки не навеет сей дурман

русские попивши водки протрезвеют завсегда
ну а эти после краски идиоты навсегда


Рецензии