Рыжий он не из наших домов!

Топинамбур ещё не цветёт.
От того и поэтам не спится.
Август слёзы под окнами льёт.
Кот решил в этот вечер жениться.

Только рыжий ему помешал.
Разодрал  на две части, в раз, ухо.
Вот подлец, негодяй, и нахал.
Возмущалась соседка старуха.

Рыжий он не из наших домов.
Он с квартала того что напротив.
Там где с бани идут без штанов.
Алкаши что служили в пехоте.

И идут они верно,- не зря?
Дождь их лупит они попивают.
По девятому мчат января.
Так их улицу все называют.

Частный сектор врываясь с цепей.
Псы на наших кидаются смело.
Поселили там может чертей?
А быть может бродяг не умелых?

На бульвар Ибрагимова дождь.
Повернул и затихло ненастье.
Из подъездов пошла молодёжь.
В детский парк,- видно, ищут там счастья?

У Солдатского озера блик.
Что от радуги в воду ныряет.
Только кот не успешный жених.
Лижет раны и с силой чихает.

Все довольны ,но только не он.
Кошка Мурка ушла с одноглазым.
Ярким Солнцем окрасился дом.
Я стою пред разбитою вазой.

Я случайно её уронил.
Ну конечно на счастье не скрою.
Наберусь я немножечко сил.
И- на велики сядем с тобою.

И по велодорожкам летя.
Кто то скажет по мокрым дорожкам.
Я обрызгаю шкурку шутя.
Изменившим коту подлым кошкам.



Топинамбур ещё не цветёт.
От того и поэтам не спится.
Август слёзы под окнами льёт.
Кот решил в этот вечер жениться.


Рецензии
Мысли правильные.
*
Тпинамбур пришлось есть,
Как никак витамины.
А вокруг поля
все истыканы Минами.
Александр.

Александр Алексеев 65   09.12.2018 13:29     Заявить о нарушении
Частный сектор врываясь с цепей.
Псы на наших кидаются смело.
Поселили там может чертей?
А быть может бродяг не умелых?

На бульвар Ибрагимова дождь.
Повернул и затихло ненастье.
Из подъездов пошла молодёжь.
В детский парк,- видно, ищут там счастья?

У Солдатского озера блик.
Что от радуги в воду ныряет.
Только кот не успешный жених.
Лижет раны и с силой чихает.

Игорь Степанов-Зорин 3   09.12.2018 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.