Толя

Толя как Бродский,
Толя как Пушкин,
Толя эффектно съедает ватрушки.
то ли как Блок,
то ли как Хармс
Толя слова коррелирует в фарс.
Толя как Тютчев,
когда про природу
Толя - Асадов,
когда про войну.
как Маяковский
Толик бьёт в морду,
и как Есенин
любит жену.
Толька рыжий
как Борис,
Толька новый
как Денис.
только в Толе
нету Толи,
Толька в Толе
вдруг прокис,
только в Толе
нету Толи
вот такой вот
э-пи-криз.


Рецензии