В новой фазе паранойи

Мир в новой фазе паранойи,
Где лживых потчуют троллей.
На психотропном Альбионе
Шьют наспех дело Скрипалей.

Печаль у англов. Дело в шляпе,
Виновен русский "новичок";
Виновны ослик, лошадь в драпе
И подшофе - бурундучок.

За океаном дни пресыты,
Там цель одна; купить, продать.
Хитросплетениями свиты
Гламурный ум и даже стать.

Предвосхищения предвзяты
Под вашингтонский водевиль.
Течёт давно без предоплаты
Гольфстрим из океанских миль.

Персоны важно и степенно
Кладут свой зад на унитаз.
Монеты вводят откровенно
Таких в неистовый экстаз.

Пусть килобайты интернета
Иных заводят в дикий скач.
В их жалких душах только смета,
Опустошение и срач.

Там ненасытные элиты
Жуют фаст-фуды с гэмэО.
На их челах без волокиты
Проставил чёрт своё клеймо.


 


Рецензии