Сжёг

Мое поле цветов сожжено:
Это ты беспощадно сделал.
В голове твоей все решено,
И не ведаешь ты, что наделал.

Об меня затушили бычок,
Ткнули в лужу из собственных слёз.
Ты тогда от дождя лишь промок,
А меня повело в занос.

Не ценно, что есть рядом, а жаль...
Ведь теряются чувства навеки.
Дотла сжог ты любви скрижаль,
Спокойно прикрыв веки...
(27.08.18)


Рецензии