Слегка манящий взгляд

Называй меня слегка манящий взгляд,
Что об оземь не бьется, а прыгает в душу,
Ты без крика зажги в незнакомый закат,
А с рассветом никогда не потушишь.

Называй меня слегка манящий взгляд,
Что об оземь не бьется, но погибнет в воде,
Если молча уходишь, уходи навсегда,
Только окна открой, чтобы встретил рассвет.


Рецензии