Я люблю тебя

Я люблю тебя. Беспощадно и нежно.
Я люблю тебя. Как любят этот жестокий мир.
Я люблю тебя. Не как все, не небрежно.
Я люблю тебя. Ты любовь сохрани.

Не скучаешь, не плачешь. Привыкла я.
Иногда забываешь писать. Что же.
Обижаться не смею. Не смею я.
Ведь бывает всё в жизни возможно.

Но твой взгляд. Он меня убивает.
Поражает. В яблочко. В сердце.
От него всё вокруг замирает.
От него никуда мне не деться.

Твоих рук - мягких, чутких - касание
Безоружным меня оставляет.
Меня - рыцаря чести без слабости.
Меня - самого грозного, адского.

Ты меняешь меня, пластелинового.
Ты вложила в меня столько сил.
Я люблю тебя, милая, нежная.
Люблю. Как никогда не любил.

Что ж, запомни, нужна мне лишь ты одна.
Я влюбляюсь в тебя вновь и вновь.
Я тебя ни за что, никому, никогда.
Моя страсть, моя слабость, любовь.

19.07.18


Рецензии