Мы разные с тобой как ночь и день

Когда хочу обнять, ты далеко,
и не скажу, как сильно я скучаю,
сентиментальность бликами в окно,
и мыльными густыми пузырями.
Мы разные с тобой как ночь и день,
ты реалист и скуп на комплименты,
а я как вспышки огненных гиен,
переживаю разные моменты.
Не знаю как с тобой себя вести,
все время промахи неточных попаданий,
я каждый раз пишу тебе "прости",
за каждый всплеск душевных ожиданий.
Я вроде бы не глупое дитя,
но вот до мудрости никак не дотянуться,
хочу быть взрослой, умной, но шутя,
опять мой романтизм вперед несется.
И я не знаю как тебе сказать,
что я другой наверное не стану,
хочу тебя все время обнимать,
и любоваться майскими дождями,
хочу шутить по мелочам и без,
смотреть сентиментальные картины,
и так мечтаю, чтобы наконец,
меня БЕЗ переделок полюбили.


Рецензии
Здорово! И музыка стиха мне близка. И слова правильные. С теплом...

Алёна Александрова 8   18.10.2018 14:35     Заявить о нарушении