В душе так часто льют дожди..

В душе так часто льют дожди, как мило
Я в них, как и в тебе, всем сердцем растворилась
И буйство красок в сердце разбудила
Вот только выдержка, как платье износилось
За что? Не уж то я просила
Чтобы меня тобой заполонило!
В мерцанье факелов бродила
Прости меня, что не забыла.
А дождь в душе ещё сильнее
Как будто вновь поток из глаз
Отмучиться бы, что ли, поскорее
И позабыть обрывки фраз.


Рецензии