Просто дышать, попросту, жить!

Так хорошо просто идти,
Молча шагать по дороге.
И в тишине думы нести,
Вёрстам оставив тревоги.

Просто вдыхать жизнь нараспев,
Миром вокруг любоваться.
Светом лучей душу согрев,
Верить… и в жизнь вновь влюбляться.

Видеть полёт птиц в небесах,
Лёгкостью их наполняясь.
Взором бродить в белых шатрах-
От суеты отстраняясь.

Светел наш мир, чист и красив,
Если един ты с природой.
Новый глоток жизни испив -
Полнишься счастьем, свободой.

Как хорошо просто любить,
Сердце своё отпуская.
Просто дышать, попросту, жить!
Бури и  беды прощая...

28.08.18.
Фото:
https://photographers.ua/photo/doroga-v-oblaka-34870/


Рецензии