Неужели

Неужели у самых ворот
Вы стояли, а кто то стучал
И кричал, ну откройте же, вот
Я ведь счастье принёс, не печаль

Эх и глупыми были, притом
Вы совсем не желали открыться
Когда счастье стучало к Вам в дом
Вы решили над ним возгордиться


Рецензии