Фут и бол, ступня и мяч

Фут и бол, ступня и мяч,
Простые очень уж слова,
Но ведет игру ту вскач,
Буйна, умна голова.

А возможно мяч и тело,
Иль вернее boll & bodj,
Может быть кого задело,
Допустимо будто вроде.

Игры имя звучит просто,
При том туманное слегка,
Оно включает место роста,
При таланте игрока.

Главное в футболе тура,
Существенны вершат дела,
То не шахматны фигуры,
Одушевленные тела.

Август 2018г.


Рецензии