Держи меня за руку

Я с детства мечтала о сильном мужчине,
чтоб мы друг без друга и дня не прожили,
чтоб я была хрупкой и нежной с ним рядом,
чтоб счастье ловила от каждого взгляда.
И вот ты однажды в судьбе появился,
и наша история с чистой страницы,
мы заново строим наш маленький замок,
я знаю, что ты- самый лучший подарок.
Тебя я хочу сделать самым счастливым,
чтоб наша любовь птицей в небе парила,
и чтобы мечты, что шагают из детства,
хранили тебя и любовь нашу вечно.
Держи меня за руку мой самый смелый,
ты мир создаешь для меня так умело,
наш маленький замок любовью живет,
а сердце мое лишь о счастье поёт.


Рецензии
Только настоящая и любящая женщина может сказать: "Тебя я хочу сделать самым счастливым" Счастье любимого для неё (и для Вас) - важнее собственного!

А стихотворение очень певучее.

Евгений Боуден   18.09.2018 19:40     Заявить о нарушении