До осени остались считанные дни

До осени остались
Считанные дни,
Холода подкрались,
Ни к чему они.
Хочется прижаться
К тёплому плечу
И в любви признаться
Той, о ком молчу.
Почему не знаю,
Робею, сам не свой,
Сердцем понимаю,
Это ангел мой.
Посланный мне свыше,
Перед листопадом,
Сносит мою крышу,
Словно ветер с градом.


Рецензии