Колдунья Осень

Колдунья к нам опять пришла.
И начиная колдовать,
Всем перелётным знак дала,
О том что скоро улетать.

И слышно крики птичьих стай,
Летящих в дальние края,
Они летят туда, где май,
Всем вопреки календарям.

Деревья как по волшебству,
Все ярким золотом горят.
Колдунью Осень ту зовут,
Что дарит им такой наряд.


Рецензии