Ребёнок мой

Ты как?
Ребёнок мой?
Не спишь?
Обнявши зайчика рукою..
Как жаль..
Расстались мы с тобою
Пусть ненадолго..
Право жаль!
Закрой глаза
Поспи немного..
Моя частичка бытия..
Поспи,усни
И сон приснится..
И Мука,Машрик..
Зайчик мой!
Мы скоро встретимся с тобой!

081418


Рецензии