Ты мой человек, ты моя музыка

Ты мой человек, ты моя музыка,
Ты моя мелодия и штиль,
Вот бы океаном мне стать для тебя,
Чтоб тебя лелеять и хранить.
Мне бы рассыпаться с тобой каплями,
Разноситься ветром над водой,
Если бури жаждет так душа твоя,
Даже в ней с тобою мой покой.
Мне б согреть тебя в лучах заката,
Чайкам шумом волн слегка подпеть,
Растворить твои печали, боль твою,
Все смягчить, разгладить и стереть.
Мне бы океаном быть твоим…
Возносить тебя на волнах и ловить
Всякий раз, что жизнь тебя бросает вниз,
Всякий раз спасать, любить, хранить.


Рецензии