Маме-генеральше

Для нас для всех сегодня праздник, -
Сегодня мама родилась!
И больше нет таких дел важных,
Чем одарить мамулю всласть!
Подарим нашей “генеральше”
Любви пречистой и большой!
Чтоб грела маму щас и дальше,
Чтоб маме было хорошо!
Хотя какому забайкальцу
Страшны любые холода?
Глаз не моргнёт, не дрогнут пальцы, -
Мамуля смелая всегда!
Желаем крепкого здоровья,
Жить долго до праправнучат!
Пусть перед сном у изголовья
Небесны ангелы урчат...
Всегда желаем пробуждаться
Приятным солнечным лучом…
В добре и радости купаться
И быть счастливой день за днём!


Рецензии