Сыну на День рождения

А вот тебе и все тринадцать...

Разумный мой, любимый сын...

Ты с каждым днем, должна признаться,

Еще краси’вей, больше сил!

Мужчина главный для меня’ ты!

,

Сегодня твой по праву день!

 
Пусть в жизни ждут тебя награды,

Решений много и идей!

Ах, как хочу тебе я счастья!

Зеленоглазый мой сынок!

Добра, любви, всего, как в сказке!

Не чувствовать, что одинок!

И взглядом исправлять ошибки!

Как победитель, чемпион

Очаровательной улыбкой

Мочь покорять на миллион!!!

!


Рецензии