вот соль

Ты шёпотом горячечным своим
Щекочешь мне «озябшую» ключицу…
Покорный аки мем, речистый словно мим –
Со мною лучшего не может приключиться…

Ты наконец  (дайбоженавсегда)
Пришла ко мне за солью и советом,
Осталась на чаёк, на час, на жизнь, на да…
На даже… не скажу, что думаю об этом….

Как вместе замечательно молчим,
В углу шуршат любовные сонеты…
Вот соль…

А все же за каким
Пришла ко мне ты ночью за советом?


Рецензии
Удалось стихо! И настроение, и состояние!

Всех благ! Алексей

Алексей Шапран   18.11.2018 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
И вам успехов.

Андрэ Джи   18.11.2018 12:49   Заявить о нарушении