Творец

Ты закроешь глаза,
Ты раскроешь дни,
И жизнь сомкнётся,
Как воды, надо всеми
Любимыми, чужими;

Она, как уста,
Замкнёт жилую землю
И землю мёртвых;
Ты закроешь глаза
И выспишься, быть может.


18 августа 2018 г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.