***

Мне тебя неизменно жаль
И не внять тебе ложь в словах
Я же вижу всю эту паль
Не развижу и скорый крах

И развеется сердца прах
И раскинется громкий плач
И увижу в глазах твоих страх
И придёт слово как палач

Мы помочь и не сможем.жаль.
И душа твоя словом.сталь
Руку снова ему.подай.
Но ты помни,умей.прощай.


Рецензии