Соединенное королевство. Тринидад и Тобаго

В "суровой Британии" бьют барабаны
И задом трясут полуголые станы!
Так кто на кого и когда повлиял,
Что гордый британец гольём заскакал?
Если всё так поведётся,
Что же неграм остаётся?
О эти голы Лилии,
И миссис и мадам...
Не надобно Бразилии и скво, а к ней вигвам!
И виги и тори участвуют в оре!
Футбол, а с ним Бэкхэм, неважны уже,
Гораздо приятней скакать неглиже!


Рецензии