***

Здесь бессмысленно жить, остаётся - падать
Здесь ворочает воздух чью-то любовь,
Её чёртовы волки принимают за падаль
И сжирают не оставив и пары слов.

И по коже иглами колют морозы,
Небо снова шипит и кричит раскатом.
Как же хочется стать обугленной розой
И  безглавым телом утонуть в закате.

Растворится в лучах разлетевшись в частицы,
Что б забыть про эти шипы иголки.
Но бессмысленно колют морозы шприцем,
И всё также чёртовы рыщут волки.


Рецензии