***

Пока люди курят в барах,
Выдыхая горячий дым,
Мы сидим на тратуарах,
Слушаем ЙОРШей и Сплин.

Под горящим белым солнцем
Будем под руку гулять.
Ну а вечер улыбнется
И даст нам тихо помечтать!

И может завтра будет хуже
Из-за пары злобных фраз.
Ну а сейчас над нами кружат
Много звёзд и красный Марс...


Рецензии