О природе

Приятно наслаждаться мне природой,
Здесь множество фантазий - их не счесть.
Душою отдыхаю я и телом,
И польза организму в этом есть.

Вы не тяните руку к сигаретам,
Табачным дымом лёгкие губя.
И счастья не найдёте в рюмке водки,
Мозги вы затуманите лишь зря.

А на природе сердце отдыхает,
И вкус её ни чем не заменить.
Здоровье она людям сохраняет,
Нам нужно её бережно любить.

Хотелось бы уйти с подругой вместе,
В природе за теряться навсегда.
Но в нашей жизни мы кружим на месте,
Нет силы воли вырваться туда.


Рецензии