По лужам

Льет, льет дождь, раскатом гром,
Ты идешь неспешно под зонтом.
Стекает капля, как слеза,
Ты веришь, что ему нужна.
А мысль греет, что ты не одна,
И под дождем искрят твои глаза.
Когда ты счастлива, совсем не замечаешь,
Что иногда ногами в лужи наступаешь.


Рецензии