Хозяин глаз искристых

Ясноглазый мужчина с приятной улыбкой,
Яств узбекских весёлый хозяин,
Был ташкентской уютненькой выращен зыбкой,
Стал родным для алтайских окраин,

Он домой возвращаться не очень-то хочет,
Полной грудью вдыхает закаты,
Спозаранку на песенный воздух выходит
И вкушает душой ароматы,

Вызывает живой интерес у красавиц,
Не гнушаясь, прижмёт с комплиментом,
Потому что теперь - настоящий алтаец
С чуть заметным узбекским акцентом...
                19.08.18.


Рецензии