вина мне

Осталось совсем немного
Вина. На один лишь глоток -
Просто допить.

Осталось совсем немного
Вины. Иссяк угрызений поток -
Удалось заглушить.

Осталось немного вопросов
Не срочных. И значения нет -
Когда их решить.

Осталось немного вопросов
И точка. Открылся секрет:
Куда дальше жить...


Рецензии