Сдались, продавшись

СДАЛИСЬ, ПРОДАВШИСЬ
Прогнулся Лидер «за пятак»:
В стране по-прежнему бардак,
А околовластное говно шерстит
Отечество давно…
Петром он новым себя мнит…
(блатная власть вовсю смердит…)
В доллАр пакуя наши жизни, но
Говорят: «…Служу Отчизне…!»?
28.08.18            Н. Ланд


Рецензии