Почти признание

    … А у окна приставлен некто
      понаблюдать метаморфозы
      одушевлённого объекта,
      попавшего на «слёзы-розы».

       ( ”Куколка”   Перстнева Н.)

И примитивны «знали - звали» ,
слегка наивны «пели - ели».
Способны ль Вы вот так ? Едва ли!
Хотя ….. во многом преуспели.)

А я, читая вас, мамаша,
влюбляюсь в каждый слог и слово.
И не беда, что строчка ваша
не есть венец передового! ))

Мне так приятен смысл писаний!
Я так кайфую от ….. Да что там!

… Однако, место для свиданий
я б перенёс к другим воротам. )


Рецензии
нашелся!
вместе с воротами)

Перстнева Наталья   28.08.2018 20:19     Заявить о нарушении
)))) Спасибо тебе!! Рад тебя .... )) цём

Сергей Лысенко 2   28.08.2018 20:52   Заявить о нарушении