***

Доверия нет тому,кто нагло обещает в глаза.
А потом этим обещаниям-
грош цена.
________________________
Да мало ли чего вам пообещают?
Главное, чтобы эти обещания вы
сами реально оценили и выбрали-
правильное решение.
_____________________________
Втихаря можно провернуть
грязные делишки,но не
реальные дела.
________________________
Старая лиса,хитра на выдумки.
----------------------------
Хорошего человека,видно за
реальные поступки.
А плохого,за их обещания.
__________________________


Рецензии