Моё сердце одинокий остров

          (28.08..2018)
                Спесивый  ум  подскажет: 
                - Властвуй!
                А  сердце  шепчет:
                -  Полюби…
Острова  одиноких  сердец 
ожидают  своих  Робинзонов.
Эта  тема,  увы!  Не  нова. 
Но  стремимся  к  ней  снова  и  снова.

Колдовство  разноцветной  мечты 
даже  в  стужу  тревожит  нам  душу.
Сладок  мёд  от  фантазий  живых.
Горек  хлеб  от  реальности  -  клуши.

Жизни  остров  дрейфует  к  мечте.
Треплют  бури  его,  ураганы.
Парус  нежности  рваный  обвис,
Но  надежды,  как  мачты,  упрямы.

Несгибаемы  в  штормы.
Ветра  солью  слёз  пропитали  подушку.
И  хронометр  сердца  стучит, 
отмеряя  судьбу,  как  кукушка.

Моё  сердце  дрейфует  к  тебе.
Острова  одиночеств,  касаясь, 
пристают  к  долгожданной  земле, 
в  материк  Любви,  превращаясь.

 ***---Ра. Ли. Ев.---***
 Фото  из  интернета


Рецензии