Меня терзают смутные сомнения

"Мэтр с кепкой" у нас потерялся!
Это ж надо, какая беда!
Рубль сразу "упал и отжался",
а в реформах пошла чехорда.

Может быть он приклеил пропеллер
и, как Карлсон, от нас улетел...?
Мы ж по-правде, того же хотели,
а он сам, постарался, созрел.

Ищут все!, под столом и за печкой,
под кроватью, за шторой окна...
Вот сюрприз! Это ж бЭсчеловечно!
В "кому впала" без "метра" страна.

Даже Главный наш подрастерялся,
то на свадьбу махнет, то в тайгу,
а полгода назад - изгалялся,
мол, "и сам без него я смогу!". 

Злые люди болтают: "В запое...",
"Травмой мается" - лгут чудаки
Третьи брешут: "Готовится к школе,
перепутав года и деньки".

А вчера, я узнал по секрету,
"он инкогнито смылся на Кипр..."
загореть (соответственно лету),
и про яхту свою сделать клип.

В общем, странная вышла картина.
Как такое вообще может быть,
чтоб такая "малэнька людына",
а вот так...таки да, ерундить!?


Рецензии