Любовная зависимость

Ты меня на себя подсадила,
Даже этого не осознав.
И меня реально ломает
Нереальность поцеловать.

Невозможность обнять убивает,
Тихо в ушко тебе подышать,
Гладить волосы, слушать твой голос
Даже с матом... чего уж скрывать)

Так уютно смотреть в твои глазки,
На колени тебя посадив,
К лесу задом (таким симпатичным),
Ко мне передом - всем остальным!

Целовать твои сладкие губки,
И не только на нежном лице,
Чтобы мальчик с девчонкой - до взрыва,
До царапин, до стона в конце.

Между нами семьсот километров
И какая-то тихая грусть...
Будто сон, что проснувшись не вспомню,
Я проснусь. И, конечно, вернусь.


Рецензии