Спасибо, Бог! Романс

Как жаль, что мы нашли друг друга поздно,
Когда идут уж годы на закат,
Осталось мало дней под небом звёздным,
И молодость не повернуть назад.

Не возвратить тех юных светлых дней,
Когда мы порознь их проживали,
И в жизни ни твоей и ни моей,
Любви святой тогда мы не познали.

Рассвет тогда мы вместе не встречали,
Не бегали босыми под дождём,
О будущем ночами не мечтали
До ранней зорьки мы с тобой вдвоём.

Спасибо, Бог,что дал на склоне лет
Испить до дна нам радости любви,
Спасибо, Бог, ведь нас счастливей нет,
И что горит ещё огонь в крови !

Спасибо, Бог, ведь нас счастливей нет,
Спасибо, Бог, спасибо, Бог !


Рецензии
Спасибо за прелесть ваших стихов!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   12.09.2021 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.