Минск подшофе!

  Осень разложила мне листочки,
хочешь гадай, хочешь мечтай!
И Минск не край холодной точки,
горячий кофе быстро не глотай!

  Бреду по Минску от кафе к кафе,
играет музыка, светит фонарик,
Стихи слагаю подшофе*,
они легки как мыльный шарик!

  Мне Осень кофе в Минске "подают",
в уютной тёпленькой кофейни,
сюда ни дождь ни холод не войдут,
  - Я подшофе, пою про кофе Летний!

           ********
  Подшофе - Навеселе под хмельком.
           ********
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии